반응형
2018-02-17
안산 사동 솥뚜껑에서 구운 뚜꺼운 삼겹살
두꺼운 삼겹살
쭈꾸미와 큼직하게 썰어낸 버섯, 양파
김치와 함께 구워야 더 맛있다.
고기도 신선하고 양도 많고 솥뚜껑에 구워서 맛도 좋다.
반응형
'log > taste' 카테고리의 다른 글
강서구 마곡동 술집 / 맥주·칵테일 / 프롬하와이 (0) | 2022.01.13 |
---|---|
안산 사동 호프 / 먹태 맛집 / 옥향민속주점 (0) | 2022.01.12 |
안산 상록구 이동 / 불고기 맛집 / 옛날불고기 (0) | 2022.01.12 |
제주 맛집 투어 / One night food-trip in Jeju (1) | 2022.01.12 |
안산 본오동 / 상록수역 분식 / 개미김밥 (0) | 2022.01.12 |