반응형

홈메이드




푸실리샐러드를 만들기위해

먼저, 푸실리를 삶아서

물기를 빼줍니다.







스위트콘 캔에서 물기를 제거하고

옥수수만 담아줍니다.







당근을 잘게 썰어서 넣어줍니다.







계란 흰자를 넣어줍니다.







계란 노른자를 넣어줍니다.

굳이 따로 분리할 필요는 없습니다.

어짜피 섞일테니까요.







이제 마요네즈를 듬뿍 넣어줍니다.

하지만 너무많이 넣으면

느끼해집니다.







그리고 소금을 조금 첨가해줍니다.







설탕도 조금 넣어줍니다.







그리고 모든재료를 버물려줍니다.







그릇에 담은 모습니다.

푸실리샐러드 완성 !!





반응형

+ Recent posts